BERITA DAERAH

Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Panitia Pendaftaran Pemilih (Pantarlih) Kelurahan Berandan Barat Kecamatan Babalan, sebanyak 19 orang yang nantinya bertugas Mendata dan mencatat dan mencek para Pemilih Pemilu Tahun 2024 di Kelurahan Berandan Barat.
Pelantikan ditandai dengan Pengambilan sumpah, Pembacaan Fakta Integritas, penandatanganan Fakta Integritas, dan Pemakaian Rompi Petugas.
Hadir dalam Acara tsb, Lurah Berandan Barat, Kepala Sekretariat PPK Kec.Babalan Adek Rahmi , Ketua PPS Kelurahan Berandan Barat,
Bhabinkamtibmas Kelurahan Berandan Barat, Panwaslu, Para Kepala Lingkungan, Sekretariat PPS kel.Berandan Barat.